본문
※ 반드시 본인명의로 수강신청 해주시고, 타인명의로 신청시 수강취소됩니다.
종료
2020년 향토음식 및 전통식문화 전수 교육
- 교육과정구분농업기술센터 > 2020년 향토음식 및 전통식문화 전수 교육
- 모집인원20명
- 접수기간 2020-09-23 17시 ~ 2020-10-08 17시
- 수강기간2020-10-14 ~ 2020-11-19
- 수강시간매주 매주 수,목요일 14:00 ~ 18:00
- 교육대상(온라인 수강 가능한) 우리음식연구회 회원 및 여성농업인
- 교육장소온라인 교육(네이버 밴드에 강의 게시, 실습후 과제물 사진 제출)
- 수강료무료
- 문의전화061-780-2083
- 기타사항
< 2020년 향토음식 및 전통식문화 전수 교육 신청자 모집 >
❍ 과 정 명 : 향토음식 및 전통식문화 전수 교육(온라인 교육으로 진행)
❍ 신청기간 : 2020. 9. 23.(수) ~ 10. 8.(목) 17:00
❍ 교육기간 : 10. 14.(수) ~ 11. 19.(목) / 12회 / 매주 수, 목요일
❍ 교육장소 : 온라인 교육 및 현장견학 (네이버밴드에 강의 게시 후 pc 및 모바일 등으로 수강 등)
❍ 모집인원 : 20명
❍ 모집대상 : (온라인 수강 가능한)우리음식연구회 회원 및 여성농업인
❍ 교육내용 : 지역 농산물을 활용한 향토음식 및 전통식문화 이론, 실습교육
❍ 신청방법 : 붙임에 있는 양식(신청서, 개인정보 수집 이용 동의서, 온라인 교육 동의서)을 작성하여
농업기술센터 생활자원팀 방문 접수 또는 메일(termion@korea.kr)로 제출
※ 문의 : 농업기술센터 생활자원팀(061-780-2083)
붙임 1. 향토음식 및 전통식문화 계승활동 지원사업 추진계획 1부. - 강의계획서
2020년 향토음식 및 전통식문화 계승활동 지원사업 추진계획(게시용).hwp
미리보기