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지리산 청정지역에서 생산된 햇콩만을 주원료로 사용하고 지장수로 깨끗이 씻어 12시간정도 불린후, 재래식 방법 가마솥에 장작불로 삶고 자연건조법으로 메주를 띄운다. 황토지장수를 고운천에 받아서 국산 천일염과 지장수를 혼합 2일정도 두었다가 맑게 가라앉은 식염수를 재래식 독에 메주와 함께 담가 발효시켜 만든 지장수 식품은 맛이 담백하고 깊어 현재인의 입맛에 맞게 지장수를 사용 기능성이 뛰어난 다양한 상품을 생산함으로써 기능성이 뛰어나고 소화 흡수력이 좋습니다.
정보
- 연간생산량 :
- 포장단위 :
- 출하시기 :연중
- 주산지 : 토지면
- 업체명 : 지장수식품